От плафона до газона: подсветить можно все

От плафона до газона: подсветить можно все

Подобный тезис можно воплотить в жизнь зайдя на страницу https://svet.kharkov.ua/lyustry/. Набор осветительных приборов и необходимого для их работы оборудования, приятно поражает. Как и ценовая политика.

 Современные украинцы уже давно отвыкли довольствоваться минимальным набором благ цивилизации. Вопреки всем трудностям, перманентным кризисам и апокалиптическим прогнозам пессимистов граждане Украины рекордными темпами внедряют в свою бытовую жизнь передовые технологии.

Еще несколько лет тому назад определение «умный дом», казалось многим жителям нашей страны чем-то невероятным, взятым из области научной фантастики. Мол, у нас такого не будет никогда. А если и будет, то из-за высокой цены передовые технологии будут доступны исключительно доморощенным нуворишам.

Между тем, зайдя на страницу  интернет-магазина, созданного компанией СТС ( Современные Технологии Света) можно быстренько убедиться в том, что там без проблем можно приобрести большинство составляющих из которых и формируется тот саамы « умный дом». Веди пресловутый «ум» может успешно функционировать именно благодаря использованию электрической энергии. Кроме того, настоящий комфорт, будь-то жилое помещение или офис, невозможно представить без огромного количества осветительных приборов. И речь идет не только о лампах дневного освещения или люстрах. Ведь современные технологии предоставляют возможности осветить действительно все, что угодно.

Понятно, что Современные Технологии Света уже по определению предлагают своим клиентам наиболее экономные и экологически безопасные варианты осветительных приборов. Имеются ввиду прежде всего LED светильники. Их применяют, прежде всего, на промышленных объектах, где существует необходимость в мощных приборах, потребляющих минимум  возможный электроэнергии. Если производственный цех работает в несколько смен, то фактор энергосбережения  играет, пожалуй, решающую роль в определении себестоимости продукции.

 

Для каждого случая – особый вариант освещения

Бытовые потребители уже привычно для себя и продавцов, не ограничиваются на одном лишь освещении жилых. Светильники, плафоны, люстры, торшеры – этим набором уже никого не удивишь. Между тем, потребности бытовых потребителей от этого только возрастают. Люди покупают и устанавливают осветительные приборы характерные для того или оного помещения – в коридор, в детскую, ванную, на лестницу. А с помощью доступного любому потребителю оборудования можно создать единый центр управления всем этим осветительным комплексом. И даже пребывая на достаточном расстоянии от объекта включать освещение газона, подходов к дому или подогрев пола. Смартфоны сейчас есть у всех, а остальное можно купить в СТС.


Автор: Степан Луговой

Читайте також:


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.