Готовь бассейн: лето ждать не будет

Готовь бассейн: лето ждать не будет

Нынешняя зима кончилась, так и не начавшись. И можно с большой долей вероятности ожидать раннего начала лета. Поэтому уже в мае, если не в апреле украинцам доведется решать вопрос в тем, где провести выходные – на берегу реки, поехать к морю или понежиться на солнышке или выбрать штучный водоем. Современные  бассейны Compass Pool вполне могут заменить природные водоемы. Имея при этом целый ряд преимуществ.

 Керамо-композитные бассейны Compass  Pools – это целое технологически выверенное сооружение. Резиновые, изготовленные из бетона и других материалов бассейны, конечно, тоже выполняют необходимые функции и вполне имеют место быть. Но даже сравнивать их с сооружениями из композитных материалов довольно сложно. Это уже разные века, разные подходы и, соответственно, разное качество. С таким же успехом можно сравнивать бетонный бассейн и обыкновенную копанку позапрошлого века – вода и там и там, но комфорт и долговечность не соиразмеримы.

Человеческий гений придумал много интересных и нужных вещей, а сейчас технологи  обновляются с цифровой скоростью. И многие из них и применены в бассейнах Компас Пулс. Стекловолокно, полиэстером, углеродные материалы, керамика – все это делает срок службы штучных водоемов практически неограниченным. Нет, гарантию, конечно, фирма озвучит, но это не означает, что в послегарантийный период начнутся проблемы. Современные бассейны без доли преувеличения можно назвать вечными.

 

За качеством – это в «Стройбассейн»

Понятно, что такие бассейны, как  Compass Pools являются уже целыми инженерными сооружениями. И мастера «из гаража» их установкой и обслуживанием заниматься просто не смогут. Это уже новый уровень, обеспечить который могут действительно прошедшие специальную подготовку специалисты.

Одесская компания Stroy-Bassein таких специалистов в своем штате имеет. Конечно, одесситы занимаются монтажом и строительством не только лишь бассейнов и фонтанов из суперсовременных композитных материалов. Уже привычные для украинцев изделия из бетона, полипропилена или акрила тоже есть в перечне бассейнов от одесской фирмы.

Тут разница между одесситами и большинством других предприятий работающих в бизнесе по установке и продаже бассейнов и фонтанов, заключается исключительно в качестве работы. Понятно, что специалисты способные собрать и обслужить целую высокотехнологичную конструкцию и с более простыми задачами справятся. Но качество останется неизменно высоким.


Автор: Степан Луговой
21 лютого, 20:39 | Полтавщина | Суспільство

Читайте також:


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.