С пандемией борются и врачи, и швеи

С пандемией борются и врачи, и швеи

Старая пословица гласит: не было бы счастья, да несчастье помогло. Она идеально подходит к ситуации, которая сложилась из-за распространения коронавируса.

В связи с всемирным карантином, вызванным инфекционным заболеванием COVID-19, украинцы обнаружили, что в стране ощущается страшный дефицит дезинфицирующих средств и медицинских масок. Обеспечить население тканевыми средствами защиты удалось лишь с помощью швейных предприятий и частных лиц. В один момент все, кто умел шить на машинках, принялись изготавливать маски. А сайт швейные-машинки.com.ua стал популярнее онлайн-кинотеатров. И это не удивительно, ведь в сети магазинов швейной техники "Швейкин" в широком ассортименте представлены швейные машинки, оверлоки, коверлоки и вышивальные машины от всемирно известных производителей. А кроме качественной техники, Вы получаете товары по доступным ценам, советы профессионалов-консультантов и гарантию на все приобретения.

Но обо всем — по порядку

 

Каждому по многоразовой маске

На сегодняшний день в Кобеляках нет ни одного официально зарегистрированного случая заболевания на коронавирус. Но при этом из аптек странным образом исчезли одноразовые медицинские маски. А в этот момент на всех заведениях торговли появились объявления: "посещать магазин без маски запрещено".

Чтобы исправить ситуацию городской совет заключил договор из местным швейным предприятием на пошив масок многоразового использования. Также местные ателье начали пошив масок и раздачу нуждающимся. Правда, так поступили ни все. Некоторые предприниматели решили заработать на дефиците.

В принципе, уже сейчас можно констатировать, что подавляющее большинство горожан, которые появляются в людных местах, имеют на лице маску.    

Поскольку Китай уже справился с коронавирусом, то будем надеяться, что правительство нашей страны и Министерство здравоохранения также смогут "взять ситуацию в руки" и не позволят инфекции распространится.

 

Швейные машинки: от Singer к Bernina

А теперь вернемся к магазинам специализированной швейной техники "Швейкин". Ведь, как стало известно во время общения, именно на их оборудовании шьют работники кобелякских ателье. Оказывается, что швейная техника выпускается не только в Германии под брендом "Зинген". Постоянно в наличии на швейные-машинки.com.ua для Вас представлены швейные машинки торговых марок:

  1. Janome
  2. Brother
  3. Singer
  4. Husqvarna
  5. Pfaff
  6. Leader
  7. Bernina и другие.

 Вашему вниманию в "Швейкин" имеются электромеханические и компьютерные швейные машинки, а также все аксессуары, необходимые в швейной отрасли. Поэтому Вам можно не волноваться, что маски исчезнут. Представители "Швейкина" всегда придут на помощь, когда дело касается швейной отрасли.


Автор: Виталий БАБАЕВ
29 березня, 09:16 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.