Варденафил для лечения эректильной дисфункции

Варденафил для лечения эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция – одно из самых распространенных заболеваний во всем мире. Для лечения импотенции разработаны десятки самых разных по механизму действия препаратов. В составе ряда таких препаратов присутствует в качестве основного компонента варденафил. Что это такое, и какие изменения происходят в организме при его приеме, можно узнать ниже.

 

История разработки

По природе происхождения Варденафил относится к ингибиторам селективного типа. Его разработка является совместным проектом крупнейших фармкомпаний мира - GlaxoSmithKline, Schering-Plough и Bayer Pharmaceuticals. Торговое название препарата, реализуемого на рынках всех государств помимо Италии и США, - Левитра.

Разработчики Варденафила ставили перед собой задачу создать лекарство, которое будет действовать быстро и при этом максимально безопасно для организма. И это им вполне удалось, при соблюдении инструкции по применению Левитра и аналоги редко вызывают побочные реакции, а продолжительность их действия сохраняется от 5 до 12 часов.

 

Механизм действия

Эректильная дисфункция у мужчин проявляется слабой эрекцией, отсутствием полового влечения и непродолжительным по времени коитусом. Причин ухудшения потенции множество, начиная от банальных проблем на работе и заканчивая серьезными заболеваниями. Столкнувшись однажды с неудачей в постели, представители сильной половины человечества начинают психологически бояться интимной близости, что еще больше усиливает дисфункцию.

Использование Варденафила решает сразу несколько проблем. В первую очередь варденафил влияет на повышение выработки оксидного азота, под воздействием которого расслабляется гладкая мускулатура пениса. В результате во время сексуального возбуждения в кавернозные тела полового члена поступает достаточное для стойкой эрекции количество крови.

Варденафил действует, только если мужчина чувствует половое влечение. То есть в обычной жизни можно не бояться того, что эрекция появится в самый неподходящий момент.

В сутки рекомендуется применять только одну таблетку препарата примерно за 20-25 минут до предполагаемой близости. После полового акта повторная эрекция обычно появляется в течение часа. Одна таблетка может действовать на протяжении 8-12 часов. Варденафил совместим с жирной пищей и алкоголем, однако нужно учитывать, что еда и напитки могут замедлить всасывание, поэтому лекарство нужно принять чуть раньше, чем рекомендует производитель, например за час до секса.

 

Препараты на основе Варденафила

Оригинальное торговое название средства, содержащего варденафил, Левитра. Однако в аптеках можно найти и другие препараты с данным компонентом, это:

Большинство средств выпускаются в виде таблеток. Но есть также препараты в драже, которые нужно рассасывать под языком. За счет того, что в каждом из указанных средств есть варденафил показания и противопоказания к их применению, также как и длительность эффекта, практически идентичны. Перед использованием средств, улучшающих потенцию, обязательно нужно внимательно изучить инструкцию. Это поможет избежать ошибок, повышающих вероятность возникновения головной боли, головокружения, заложенности носа, красноты лица.

 

Эффективность Варденафила в лечении импотенции

Препараты, предназначенные для лечения импотенции, неоднократно с целью выяснения их эффективности тестируются на добровольцах. Не исключение и средства с варденафилом. Исследование его механизма действия и влияния на мужской организм позволило установить, что:

  • Эрекция у большинства тестируемых возникала спустя через полчаса после приема одной таблетки;
  • Вапрденафил помогает добиться полноценного полового акта даже в том случае, если у мужчины имеются тяжелые патологии, такие как сахарный диабет или гипертензия;
  • Прием одной дозы препарата позволяет заниматься сексом неоднократно на протяжении всего периода его действия;
  • Варденафил дает нужный эффект и если его используют мужчины в возрасте от 65 лет;
  • Побочные эффекты развиваются редко и в основном возникают они, если инструкции по применению не придерживаться.

Зная, как работает Варденафил, каждый мужчина может использовать лекарство без опасений. Как показывает практика, очень часто подобные средства используются всего несколько раз, так как они возвращают мужчинам уверенность в своих силах и таким образом, помогают устранить психологическую проблему импотенции.


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.