Гоночные автомобили CUPRA

Гоночные автомобили CUPRA

Под брендом Cupra производитель Seat предлагает автомобили, которые отличаются спортивным характером, стильным дизайном и набором инновационных систем и технологий. В актуальном модельном ряду есть как городские, так и гоночные модели.

 

Спортивный и стильный Cupra Leon

Транспортные средства Seat Leon Cupra — это объединение спортивного стиля, динамических характеристик и современных технологий. В машинах предусмотрены мультиинформационный экран диагональю 10,25 дюйма и сенсорный 10-дюймовый экран с возможностью голосового управления.

Автомобили Cupra Leon оснащены двигателями мощностью 300 л.с. и могут разгоняться до 250 км/ч. При этом время, которое нужно машинам для ускорения до 100 км/ч, составляет всего 5,7 секунды.

Транспортные средства этой модели также оснащены множеством функций и систем, например, для безопасной парковки (Park Assist) или экстренного вызова помощи (eCall).

 

Уникальный Cupra Leon e-Racer

Эта модель является первым в мире полностью электрическим гоночным автомобилем. У него великолепный спортивный дизайн и высокая мощность, а уровень токсичных для окружающей природы выбросов равен нулю.

Будучи ярким представителем бренда Cupra, авто имеет впечатляющую мощность — до 680 л.с. Машине нужно всего 3 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч и впоследствии развить скорость 270 км/ч. Причем все это — исключительно за счет электрического привода.

Эти автомобили Cupra оснащены центральным сенсорным экраном, через который водитель может в реальном времени получать информацию по электрической системе, а также контролировать ее при необходимости.

 

Новый гоночный автомобиль Cupra Leon Competicion

Машины Leon Competicion имеют следующие особенности:

  • Двигатель TSI объемом 2,0 л и мощностью 340 л.с.
  • Максимальная скорость движения — до 265 км/ч.
  • Быстрая секвентальная 6-ступенчатая коробка передач.
  • Специальный электроусилитель руля, для работы которого используется программное обеспечение, разработанное именно для гонок.

Отличительной особенностью этой модели является тот факт, что воронки для впуска воздуха изготавливаются при помощи современного 3D-принтера HP Multi Jet Fusion. Предполагается, что это будет революцией в дизайне, а аэродинамические показатели воздухозаборников заметно улучшатся.

Приобрести Cupra в Украине можно через официальные автосалоны бренда. Узнать контактные данные возможно на официальном сайте производителя.

24 жовтня, 10:00 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.